Ведь это правда?

Юлия Витович
Ведь ты же правда это видишь..?
Мой сердца свет в твоей душе..?
Ты меня любишь...? Ненавидишь..?
Ты со мной рядом..? Нет уже..?
Ведь ты же правда это слышишь..?
Любовь по нотам на восток..?
Скажи..ты правда мною дышишь..?
А без меня дышать ты мог..?
Ведь ты же правда это знаешь..?
Мы друг для друга - Ты и Я..?
Ведь ты меня не потеряешь..?

- Я потерял в Тебе..Себя..