Шепот губами

Есения Давлетбаева
Как жаль, что так хочется спать,
Мои веки немного прикрыты.
Сердцебиение в миг не унять,
Как желание быть с тобой рядом.

31-е. Вьюга. Метель...
Как назло - вся дорога укрыта,
Снегом белым тебя вспоминать
Буду в полночь на трассе под небом.

Позвонить тебе, все разузнать,
Но молчание в трубке гудками
Монотоно будет звучать
В моем сердце, как шепот губами...


(13 января 2015 г.)