Ода женщине

Вячеслав Стекачёв
 
    О женщины!Без вас бы свет был сирым!
    Источник счастья,мук и страсти.
    А мы грешим,но с сортворенья мира,
    Мы в вашей беспредельной власти.

    Вы терпите всё,разрываясь на части,
    Дом,работа,учёба,дети,
    Путь часто был труден к счастью,
    Всем вы жертвовали на свете.

    И у совести,каждый пленник,
    За терпенье,за слёзы,за муки,
    Мы преклоним перед вами колени,
    Целуя  нежные, добрые руки.
      
   
    Найдём мы для каждой из вас,
    И ласки слова,и тепла.
    Чтоб никогда из прекрасных глаз,
    Обида горькой слезой не текла.

    И вместо душевной боли,
    Серой тоски и кручины,
    сердца вам согреют любовью,
    Ваши милые,ваши мужчины.

    Ведь порой чудеса творит,
    Визави взгляд любимых гдаз.
    Это ж счастье всегда говорить,
    Не-Я,а Мы,Наши,У Нас!

    Каждый день будет счастья долькой,
    Такой,чтоб глаза лучились.
    И всегда его было б столько,
    Чтобы жить и жить не кручинясь.

    Будет мир добрым светом украшен,
    Вы в сердце и Богом хранимые,
    За всё,за все грехи наши,
    Простите нас,наши любимые!

    Заслужили вы лучшие песни,
    Что спеты на этом свете,
    Быть всегда с любимыми вместе,
    Для счастья вам все приметы.

    Мы сердца свои к вашим ногам,
    В руках,как на алтарь,принесём.
    Вы все вместе и каждая дорога,
    От нас вам поклон и...спасибо за всё!