Суворов

Пётр Дегтярёв
Я двину русские войска,
Я не могу на половину -               
Столица - Киев на века,
И здесь Европы пуповина.

Тобой я дорожу, солдат,
Но знай и ты
Зов полководца -
Они трусливые бежат,
И с кем ещё теперь бороться...