Мне сегодня снился сон

Казак Алиса
Мне сегодня снился сон,
А во сне ОН..
Снилось, будто как и я
Он влюблен..
Говорил слова мне те,
Что так жду..
Говорил мне не тая:
"Я люблю!"
Но одно скажу себе:
Это ложь.
Я проснулась и от сна
В дрожь..
Если б это был вовсе
Не сон..
Если б в правду он был
Влюблен..
Я сама себе буду
Врать..
Буду дальше о нем
Мечтать..
Строить замки себе
Воздушные
И любить продолжать
послушно так.