1. 4

Анастасия Ратчина
Танцевать на асфальте босой.
Под дождём и орать песни.
И пусть смотрят на нас косо,
Этот мир для меня тесен.

Разработать большие планы
"Кокаиновой" стать Леди.
Посетить города и страны,
А потом смеяться, как дети.

А теперь будет свадьба! летом.
На песке, с огоньками, счастье!
Танцевать и считайте бредом!
На песке: "Я люблю тебя, Настя!"