Ни рост евро, ни кризис

Есения Давлетбаева
Долго - не мало
Без тебя настрадалась.
Мне в душу запала
Любви твоей сладость.

Я помню, как быстро
Сплелись наши мысли,
С тех пор они вместе
В сфере зависли.

...И нам нипочем
Ни рост евро, ни кризис.
Ты - свет за плечом,
Я твоя - Афродитас!



(16 января 2015 г.)