В коме...

Арина Травяная
... И что-то мне в Вас знакомо.
Не Вы ли приснились в тот час (?),
Когда, погружаясь в кому,
В туман из расплывшихся фраз,

Я слышала чей-то голос
И шелест осенней листвы...
А сердце, меж тем, боролось,
Чтоб выжить. Ведь там... были Вы?!

05.02.2015.