Девчонка

Вячеслав Стекачёв
 
    Инопланетянка и совсем земная,
    И звенит смех колокольцем звонко.
    Любуюсь я тобой,моя родная,
    Открывая вновь в тебе девчонку.

    Вновь лукаво смотришь на меня,
    Становясь из женщины ребёнком.
    Не надо ничего в себе менять,
    Видеть я хочу в тебе девчонку.
   
    Любоваться лишь тобой одной,
    Наблюдать за гранью этой тонкой.
    Лишь бы ты всегда была со мной,
    Милая,любимая девчонка.