жди меня

Юлия Булавина
          Жди меня и я к тебе приеду,
                Прибегу, на крыльях прилечу.
                Только не теряй, родной, надежду,
                Верь,я непременно излечу.

         Знаю, что болезнь тебя тревожит,
                И уносит сон твой и покой,
                Но ты верь, моя любовь поможет
                Справиться с болезнею любой.

        Я, поверь, отдать тебе сумею,         
                Всё тепло, которым я горю,
                С нежностью тебя им обогрею,
                От болезней всех заговорю.

        Справимся вдвоём с любым недугом,
                Пусть он будет хоть сам сатана...
                Нас не зря свела судьба друг с другом
                Знаем мы -любовь наша сильна.

        Отведу болезнь твою руками,
                Не напрасно я к тебе лечу,
                Ласковыми вылечу словами...
                Для любви всё в мире по плечу.