Прощай

Светлана Ласкина
Что это может означать?
Былую радость иль печаль?
Осадок прежних наших встреч
Иль лживо сказанную речь?

Зачем ты манишь вновь туда,
Где лишь туман и облака
Где ждёт нас тоже, что вчера
Тоской наполнены глаза.

«Прощай» скажу в последний раз.
И нам не нужно лишних фраз
«Прощай» скажу и ухожу.