Лежу одна, но правда в неглиже

Есения Давлетбаева
Лежу одна на третьей полке
И не в купе, и даже не в вагоне.
Не угадали, я в обычном доме,
Лежу одна, но правда в неглиже.

Отсюда виден МКАД, и самолеты
Летят туда-сюда в аэропорт.
А я мечтаю, чтобы моя попа
Была целована тобою в рот...

И никакие мне игрушки не помогут:
Ни мишка плюшевый, ни тот осел.
Я лишь взмолюсь своему Богу,
Чтоб ты сейчас ко мне вошел...



(16 января 2015 г.)