Мои мёртвые не отпускают меня

Юрий Багряный
Мои мёртвые не отпускают меня,
Часто сняться живыми и здоровыми,
Ах, как сильно по ним скучаю я,
Заставляя жить с душевными болями.

Навсегда на небесах родные души,
С ними встретиться никак нельзя,
Хоть во сне их можно послушать,
Мои мёртвые не отпускают меня.

12.11.2014 г.