***

Андрей Каа Коз
Пiздец я устал сразу резко старым стал душа сжалась до размера точки и чую это еще цветочки смотрю прошлое как дешевое кино категории би прошлым не живи не еби мозги ни себе ни другим бля! может спеть вам гимн? да вы же сами просрали страну. боги как я хочу на войну. волосы дыбом в руках злая дрожь дайте в руки мой нож резать горла бл'ядям. фу! Стоять! харам!