мятные дни весны

Дементьева Ольга
Скоро весна и всё сбудется, верю!
Самая тёмная ночь позади.
Солнце со снегом целуется, греет
И приближаются славные дни!

Мятные дни, ароматами манят,
Тёплые дни долгожданной весны !
Пахнут они апельсином и мятой,
Свежей сиренью и кроной сосны !