Желания

Татьяна Чугунова
Как я хочу В твоих объятиях  уснуть
Что бы проснутся кромешной мгле
Знать о мечтах твоих желаниях
Знать что любима и нужна тебе
Почувствовать прикосновения страсти
Улыбки  - восприятий глубину
Принадлежать к великой касте
Влюблённых  и слышать ежечасно  - я тебя люблю
Забыть о том что было и о боли
Забыть все горести и этот злобный смех
Парить как птица в небесах  на воле
Он знает что я ранима и для него я лучшевсех
Ты ощущение полёта
Ты так стремительно ворвался в мою жизнь
Не отдаём себе отсчёта
Что не имеем право так любить
Ты наполняешь нежностью и красотой сосуд
Что был так пуст и он бездонен
И это титанический я знаю труд
А твой успех поверь бесспорен