Мои глаза...

Марта Джанашиа
Мои глаза до краев полны слез,
И в мыслях, и в сердце - лишь ты!
В душе моей - взрывы весенних гроз,
Раскаты грома...я жгу все мосты!

До боли царапают мысли-калеки,
Ненужность моя – это страшно душе,
А сердце ударит и стихнет навеки,
Ты веришь? Совсем мне не страшно уже!

Засохнут пускай все моря и проливы,
Вселенная рухнет, - Ее мне не жаль!
Пускай я уйду от тебя нелюбимой,
Лишь смерть исцелит мою грусть и печаль!

2006 год