не знаешь ты

Анна Манахова
как жду тебя не знаешь ты,а жаль...
и места я себе не нахожу.
не знаешь ты совсем мою печаль,
что я тебя, как сумрак солнца жду.
теперь ты боль моя и жизнь моя.
не знаешь ты как рядом быть хочу.
что в каждом встречном вижу я тебя,
не знаешь ты, что лишь тебя я жду.