Из глубин сокровенных желаний...

Дорошенко Константин Петрович
Из глубин сокровенных желаний,
Поднималось наверх лишь одно
И коктейль влюбленных дыханий
Разливаясь пьянил как вино.

Алых губ воспаленные россы,
Обжигая ласкали тело
И сплеталися руки в косы,
Плод запретный срывая не смело.

И под яблоней райского сада,
Согревая прохладу ночей,
Покидая приют вытекала услада
Родниками сливаясь в ручей.

Непорочная чистая нежность,
Обнаженный и влажный плен,
Им напомнит святая грешность
Человек в этом мире тлен.