Зимняя Волга

Вячеслав Коровин
Вот Самара – городок
Вот и Волга – река.
Покажите ка мне
Как она глубока.

Как она широка,
Я и сам не слепой
Ах -  какая река!
Где же берег другой?

Широка, глубока.
Да сковал ее лед.
И по ней до весны
Кто захочет, пройдет.

А веной берегись!
Разойдется река.
Поломает весь лед
И зальет берега.

По затопит кругом
Будет очень долга
Вот такая река
Наша - Волга

2013