***

Казак Алиса
Мне не нравятся больше стихи.
Я пишу их теперь от тоски.
В каждом грусть, одиночество боль..
Объясни, что твориться со мной?
И заснуть я теперь не могу -
Я всю ночь в своих мыслях тону.
Да и днем всё терзает меня,
Постоянно сама не своя.
Я совсем разучилась писать,
И словами мне не рассказать
Как же я ненавижу стихи!
Как же сильно сейчас нужен ты..