Земля в иллюминаторе-Божья красота!

Бояр Леонидовна
*******
Чудо
Божье,
земная
краса.
Синь
бирюзовая
как не
любить,
злые
уроды
хотят
погубить.
Боженька
смилуйся,
вставь
всем
ума.
Ещё
ведь
не летичко
злая зима...
##########

Мисяць лютий
бидна Нэнька
Украина.