Добро должно быть с кулаками! защитникам Новоросси

Натали Осанна
Не вечен мир над небом и над нами.
Нам чернота всегда грозит со дна.
Когда война топочет сапогами
Во имя произвола, лжи и зла -
Я  45-й год припоминаю…
Тот год, когда настала тишина.
Я – против войн!.. Но если бой с волками –
(а с ними – битва, вовсе не игра) -
Я своим мирным сердцем присягаю:
ДОБРО ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ!
И Слава Вам, ЗАЩИТНИКИ ДОБРА!