Провода

Натали Шталь
Я распутываю провода,
Терпеливо, узлы за узлами.
То, что кажется- ерунда,
Вдруг становится главной обузою.
Вот бы взять и порезать их все,
Чтобы больше с ними не маяться!
Но в порезанных толка нет,
Тока нет и жизнь прекращается.