Счастью вопреки

Линард Артюх
Счастью вопреки идут дожди,
Среди ночи - светит луна.
И сейчас у моей души
Не спокойна одна лишь струна

Через бури иду, за шагом шаг
Через поле, дурмана цветов
И ни сколечко ты мне не враг
Ты как свет для пустых домов.