Живой-мертвый ты

Платон Анна
и стынет кровь,
и меркнут все слова,
страх уже давно
оселился в твоих глазах,
ты слишком долго ошибался,
и только боль в твоих слезах,
и земля не держит тяжесть твоих мыслей.

тихо..тихо...
стучит сердце твоё,
ты потерял смысл в поиске смысла,
ты один..хоть и толпа вокруг,
ты шепотом копаешь яму себе,
очень тихо...кроме тебя никого,
ты все потерял пока искал,
ты ничего не имеешь кроме способности врать.

ты пуст.
твои глаза пусты и нет надежды,
твой мир рухнул еще лет пять тому назад,
згнила душа твоя,
и одиночество мечта твоя.