Своих

Линард Артюх
Через будни моей души,
Через горечь обид и досад
Я зову лишь таких своих
Тех, кого назову словом "брат"

Я зову только тех, родных,
не чужих, не сейчас узнавших.
Только тех, кто когда-то рядом
У плеча стоял, называясь "братом".