Вновь сладко сердце замирает

Вячеслав Нетецкий
Вновь сладко сердце замирает,
От дум вновь голова кружится –
Ведь с высоты душа взирает
Как в лоно плод  любви ложится!

Что будет так – давно узнал,
И к этому как лань стремился…
Пускай, познаний срок так мал –
Но свет мечты вокруг пролился!

Смотрю в глаза, чтобы сказать:
«С тобою счастье беспредельно,
Сумела нас Судьба связать
Чтоб не жилось теперь бесцельно!

И пусть же вдохновений бриз
Теплом овеет нас в тиши…
Как на качелях, вверх и вниз,
Качаться, мир любя, спеши!»…

26.12.2014 г.