Ведьмочке Елене

Виктор Рябов Ишимский
                Иллюзией душу не тешу,
                Не встречу тебя никогда,
                Не конный, не пеший, не леший
                Дороги не знает туда!

                Под небо не здешнего града,
                Где глаз твоих омут и жуть.
                Какого же зелья мне надо?-
                Чтоб все позабыть и уснуть.