Просто скажи, что мне можно тебя целовать беспрест

Алексей Шаулин
Просто скажи, что мне можно тебя целовать беспрестанно,
Не отпускать и носить на руках.
Всё остальное расскажешь мне завтра.
Спи. Никому не отдам.

05.02.15