Чем ярче свет, тем гуще тени - известно многим...

Лана Сапиенс
Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны: насыщаются от тука дома Твоего, и из потока сладостей Твоих Ты напояешь их, ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет. (Пс 35:8-10)


Чем ярче свет, тем гуще тени -
Известно многим и давно.
В плену терзающих сомнений
Всегда губительно темно.
 
Благой Создатель - Солнце Правды,
И лжи ни капли в Боге нет.
Он был, и есть, и будет завтра,
Господь - и Жизнь, и Вечный Свет.
 
Бог предлагает всем спасенье и
Безграничную Любовь,
Но бесконечные сомненья
От нас Христа скрывают вновь.
 
Открой глаза свои для Света,
Любовь Небесную вдохни.
Уверуй твёрдо в Кровь Завета,
Спасенье вечное прими.
 
Склонись пред Господом Вселенной,
Христу грехи свои отдай.
С Иисусом будь, и непременно
Ты победишь с Ним - верь и знай!