Солдаты

Филатов Александр Николаевич
Наряды, стрельбы и тревоги,
И зычный голос старшины…
Как ни были к себе мы строги,
Нам так хотелось тишины!
Совсем немного, чтоб подруге
Найти особые слова
В письме коротком
(На досуге
О доме думаешь сперва).
Забот солдаты не боятся
И снова в караул идут…
Не только девушки нам снятся –
Пост, КСП, шелом, редут!