Лишь любить

Птицасиница
А на душе так пусто и тоскливо
И верить в что, незнаю я
За что же так не справедливо
Жизнь подослала мне тебя

Теперь незнаю что мне делать
Как продолжать свой жалкий  путь
Я словно птица в синем небе
Которую подбили в грудь

Совсем хотела я не много
Хотела искренне любить
Но сбилась я тепер с дороги
В душе я словно инвалид.