А ночь смеётся...

Вера Аксенова-Соснина
А ночь смеётся чёрными глазами
И смотрит на смущённую меня,
Что смелою была при свете дня,
А ночью, как девчонка, со слезами,
Ведёт с подушкой долгий разговор
О том, что так волнует с неких пор...