Не сравнивай себя...

Вера Аксенова-Соснина
Не сравнивай себя ни с кем другим.
Всегда найдутся лучше или хуже...
Ты ласковое солнце видишь в луже
Таким весёлым, нежным, дорогим,
Пусть так и будет. Лишь себе не лги...