А, может, я... придумана тобою?

Елена Верещагина 2
Ты где-то очень, очень далеко.
Ты где – то рядом – манится…  дыханье. 
Ты где – то …  Не понять ... И не  легко
Себя обманывать и верить.
                Ожиданье
Приносит сладость сбывшейся мечты,
Где все свершилось … только … пУсты руки,
Меня коснулся … знаю – это  ты…
Еще чего бы выдумать…
                От муки,
Когда немило и не надо ничего,
Когда тоска огнем сжигает мысли,
Я сочиняю сказку  про тепло,
Что даришь ты…  А ты такой …
                Неблизкий,
Придуманный? Поверю и согреюсь.
И улыбнусь с усмешкой над собою.
А ты, ведь, тоже в это вот все веришь…
А, может, я…  придумана тобою?