милым лжецам Нютон 38

Юлия Кравченко 4
Немало написанно в мире стихов,
Где люди, скорбя, отпускают любовь.
А сами до крови последней дерутся.
И, словно цветы, полыхают их чувства.

А ты мне сказала, как будто врагу, -
-Нет-нет, все осталось на том берегу.
Не лгите себе, вы не дети в капусте,
Пока не отпустит, и вы не отпустите!