Be mine!

Яромантик
Взявшись за руки лететь к звездам,забыв обо всем...
Прошептать-люблю тебя-и улыбнуться...
Счастье можно увидеть,стоuт только заглянуть в твои глаза,улыбнуться тебе в ответ  и почувствовать себя самой счастливой на свете !



04.02.2015