Близкому Другу

Дарья Александровна Круглова
Я просто выбита, и в этом вся проблема...
Когда листая пережитые дни,
Я так неловко и так неумело
Пытаюсь рисовать вперед пути.

Да, ты права! И с этим я не спорю,
Что я себя накручиваю зря,
Но знаешь, честно говорю: порою
Мне так нужна поддержка от тебя.

Не эти все слова, которые кидают
Все те кто рядом, вроде, но в тоже время далеко.
Хочу я от тебя слышать, другое,
Хочу, чтоб понимала ты, что мне бывает не легко.

Опять я ною! Жалуюсь, опять...
Опять как будто бы пишу это не я.
Но верю в то, что ты меня поймешь,
Мне ж так нужна поддержка от тебя...