Родная кровь

Алма Таужан
Родная кровь, как тайна века,
Незримо связывает нас.
Мы далеко, но все мы вместе-
Душой и сердцем - сестра, брат.

В большой семье родиться - счастье.
Здесь учишься добро ценить.
И думаешь о тех, кто рядом,
И никогда не подводить.

Здесь очень любят труд, и верят,
Что только он всегда в цене.
Не брать чужого, не лукавить,
И доводить все до конца.

Все эти принципы по жизни
Стараемся мы сохранить:
Людей ценить, не дать в обиду,
 И зло и страх искоренить.

И в радости, и в дни тревоги-
ты должен рядом быть всегда.
Быть рядом - это так возможно -
Ведь это все твоя семья!
                февраль, 2015г.