Крылышками бабочка порхала

Иван Терёхин
Крылышками бабочка порхала.
В мерседес вдруг заскочила мой.
Сделать мне приятно обещала,
Денег нет уехать, мол домой.

В юбочке точёная фигурка
И лица красивые черты.
В пепельницу бросив два окурка,
Принялась за дело робко ты.

Это было как в волшебной сказке.
Заплатил красотке за любовь.
До утра её мне снились глазки.
Захотел увидеть их я вновь.

Но увы, её уже там нету..
На проспекте много разных дам.
Полюбил я проститутку эту,
Душу за неё я всю отдам.