Я в душе

Артур Урванцев
Я в душе конечно рокн-рольщик
не понятна мне печаль и грусть,
что мешает нашей жизни чувства
в нужное нам русло повернуть

и не буду долго разбираться,
что же там меняет жизни суть
мне бы до гитары бы добраться,
чтоб душой немного отдохнуть

и о чем там дождик за окошком
из меня не выдавить слезу
не сломать мне к жизни настроенье
а по другому жить я не могу

а выпал бы день еще ее настроить
и собрать вокруг своих друзей
ведь в душе я жуткий рокн-рольщик
не могу молчать я, хоть убей