Все женщины - словно цветы...

Лилия Зенкова
Все женщины - словно цветы
И каждая по своему благоухает,
Одна - достоинства полна и красоты,
Другая - всю жизнь лишь о любви мечтает...

Какой бы женщина и не была,
Она всегда к любви стремиться будет,
Неважно, как идут сейчас дела,
В душе надеется,что счастье к ней пребудет.

Наступит время, миг и час,
Когда оно ей в сердце постучится,
У вас свободно? Вот войду сейчас
И грусть пусть сразу же умчится...

Бывает сильной...Только напоказ,
Ночами молча, в подушку плачет...
О! Сколько женщин - без прекрас,
Но очень многое,для вас-мужчины,значат...