О том же...

Алена Васильева 2
Стихи мои из рубрики война
не могу я мимо каждой смерти проходить
И интересно сколько еще надо боли всем нам пережить
Пока они в парламенте лишь делять кошельки?
Казалось, что это только страшный сон
Но враг наш очевиден наяву
Мы понимаем лишь, что каждый за себя теперь
А кто за Украину постоит?
Молитвами уже мы не спасем
Всех тех, кто свои души отдал богу
И жизнь имеет четкие границы: до и после
Но нет же- им все мало.
Хотят они восток стереть с лица земли,
Все остальное только цифры боли
Которую не излечить ни одному врачу.
Мирным концом здесь даже и не пахнет
Приходится затягивать нам только пояса...