Одинокий волк

Марина Энтелис
Я с тобой-попала в рай,
Без тебя-горю в аду.
Одинокий волк,ты знай,
Без тебя,я пропаду.

Ты тропу мне указал,
Чтобы к свету шла одна.
Ветер листья все сорвал,
Улыбнулась мне луна.

Одинокий волк,зачем?
Повстречался на пути?
Мне не нужен свет,совсем.
Нехочу одна идти.

Быть с тобой-большой запрет,
Быть с тобой-это табу.
Ты луны увидел свет,
Я же по тропе иду.

И взглянув,на эти звезды,
Слышу я ,прощальный вой.
Ты сказал,что счастье просто,
Я найду,но не с тобой.