Где ты

Валентин Смирнов 5
                Там, где ты живёшь
                Золотом трава,
                Ты по ней идёшь,
                Просто в некуда.
                Осень замела,
                Всё вокруг листвой.
                Ты любовь ждала,
                Где же милый твой.

                Провожал тебя,
                Обещал любить,
                Но не мог же он,
                Всё так вдруг забыть.
                Как же он посмел,
                Обмануть любя,
                Может не хотел,
                Так легла судьба.

                Позвонить ему,
                Гордость не даёт,
                Он принёс беду,
                Как же он живёт.
                Растрепав как ветер,
                Душу девичью.
                За любовь в ответе,
                Свою грешную.

                Не приходит он,
                На свидания.
                Осень почтальон,
                Шлёт послания.
                Письма полетят,
                Жёлтою листвой,
                По свету искать,
                Парень адрес твой.

                Может быть судьба,
                И сведёт когда.
                Мимо ты пройдёшь,
                Опустив глаза.
                Пусть любовь прошла,
                Мог бы всё сказать.
                Ну зачем девчонку,
                Было так бросать!