С Днем Рождения

Ирина Вознесенских
Кто остановит это, в душе утраченную юность
Где же время то, когда не тревожила бездумность?
Посмотри на тот альбом, помнишь как все было?
Теперь это все, как тучкой-облачком накрыло
Маленький осадок, на сердце остался
Он будет с тобой, как бы не старался.
О том как быстротечна жизнь, давай помолчим?
О том как с каждым годом, становится другим этот мир
С печалью, или с песней посмотришь на былое
Рядом камин, наслаждаешься покоем
Хочу лишь одного, останься со мной навсегда
Моя юность, пускай врут мне года.
То что было когда-то - уже не вернуть
Это и есть весь смысл, это и есть мой путь.
Путь сохранить тех, кто на других не похожи
И с каждым заходом солнца, быть моложе  и моложе..
Пускай осветит лунный свет, эти милые грёзы
И 21 июня, не прольются со скал слёзы