Поздравление

Дарья Ширяева
Ещё немного и наступит Новый год.
Кто знает, что тогда ещё нас ждёт:
Что сбудется, случится, совершится,
Что в жизни нашей может приключиться?
 
Пусть каждый дом одарит он теплом,
Чтоб всё благополучно было в нём,
Пускай все беды отведёт от нас,
Чтоб всё дурное скрылось с наших глаз.
 
Пусть принесёт надежды и мечты,
И хоть желанья наши так просты,
Пускай исполнит их наш Новый год,
И в нашу жизнь всё лучшее войдёт…
 
Желаю всем и мира, и добра!
О судьбах нам задуматься пора
И подарить самим себе такую жизнь,
Какой представить побоялась наша мысль…
 
Желаю счастья всем и процветанья,
В любой стезе завидного признанья,
Любви, здоровья, долгих жизни лет,
От жизни более не слышать слова «нет»!


 
                24 декабря 2014 года. ©