Укра...

Александр Лицкевич
       Помоги ВАМ БОГ "Укра..."!
       Встать в ряды борцов за мир,
      (Безголово!
                Вряд ли станешь жмуриться)
       Кровь пусть хлынет у вельмож из носопыр!

                05.02.15 (7:21)
                Ля-Фа-Рэ
                Л.А.Ф.