Боль

Валентин Смирнов 5
                Я пережил такую боль в душе,
                Расстался я с тобою навсегда.
                И некогда не полюблю другую,
                Так как любил,любил всегда тебя.
                Пустою стала жизнь вдруг для меня,
                Мне светит холодом,Своим продажным светом,
                Холодная и бледная луна,
                Проходит ночь и день придёт с рассветом.
                А где-то рядом у любви опять весна,
                И чьё-то сердце любовь покорила.
                Кому-то счастье и радость принесла.
                А про меня взяла да и забыла.
                Живу в тоске,как раненый я зверь.
                Прошу судьбу свою,верни любовь былую,
                Открой любви счастливую ты дверь,
                Но не губи,прошу жизнь молодую.
                Зову тебя,во сне и наяву,
                Приходишь,лишь восне комне царица.
                Смотрю в твои я грустные глаза,
                А ты взлетела,в небо, словно птица.
                И снова, между нами пустота,
                Обратно дождь,тоской в окно стучится.
                Ты не вернёшься,знаю некогда.
                А может быть,ещё и всё случится.